Кадровая политика

Основные стадии консультационного процесса

News image

Руководители предприятий различных форм собственности обращаются к консультанту, как правило, с типичными вопросами и заказ...

Ошибки руководителей

News image

Система управления и управленческая структура в России до сих пор находятся в плену прошлых стереотипов, и очень часто дире...

Что же предлагали первые консультанты, которые появились в 20-х годах?

News image

Принято считать, что консультанты по управлению первой волны - это бывшие предприниматели, руководители, управленцы, до...

Авторизация



Меланотан 2 / MT2

Финансы - Новости

Меланотан 2 (МТ-2) представляет синтетическую копию натурального пептидного гормона меланокортина, он помогает усиливать загар и данным образом уменьшает риск получения солнечного ожога и остальных вредных последствий, которые появляются из-за солнечного излучения также и солярия.

Меланокортин является полипептидом, у которого гормональная активность, он формируется в гипофизе, замечательно стимулирует формирование и выработку меланинов клетками меланоцитами волос и кожи, также он нужен для пигментного слоя сетчатки нашего глаза. Поэтому желание купить Melanotan 2 в Киеве вполне оправдано.

Меланоциты представляют специализированные клетки кожи, которые вырабатывают меланины. Меланины представляют пигменты, они определяют цвет волос, кожи, глаз также и отвечают за нашу защиту от плохого воздействия ультрафиолетовых излучений. Точнее они рассеивают его действия, затем превращают в тепло.

В нашем организме процесс загара называется - выработка пигмента в клетках кожи. Он вырабатывается меланоцитами, которые располагаются в верхнем слое кожи. Вот стимуляция меланоцитов к разработке меланина осуществляется благодаря гормону меланокортина.

Весь процесс загара научными словами можно назвать меланогенезис. Его естественные процессы начинают активировать клетки кожи в роли защиты от вредных воздействий ультрафиолетовых излучений, защищают ДНК клеток от любых повреждений которые провоцируются радиоактивными УФ-излучениями.
Меланин может поглощать любые плохие УФ-излучения и трансформирует их в безвредное тепло благодаря процессу - «сверхбыстрая внутренняя конверсия». Подобное свойство дает возможность рассеивать совершенно все вредные УФ-излучения, превращает их в тепло и соответственно защищают кожу от любых вредных УФ-воздействий.

Меланотан-2 представляет копию натурального гормона меланокортина, он провоцирует меланоциты к выработке меланина.

Меланин, после того как высвобождается из меланоцита, проникает в околоклеточное пространство, но еще далеко до изменения цвета кожи. Но стоит отметить, что обязательно, чтобы цвет кожи поменялся необходимо ультрафиолетовое излучение.




Читайте:


Менеджмент знаний:

Управлять знаниями без или с минимальным использованием техн

А возможно ли управлять знаниями без или с минимальным использованием технологических ре...

Knowledge Management и Internet

Internet появился для обмена опытом и новостями между учеными, работавшими над сложными научными проблемами. Internet предусматривал накопление информации и предоставление ее...