Кадровая политика

Основные стадии консультационного процесса

News image

Руководители предприятий различных форм собственности обращаются к консультанту, как правило, с типичными вопросами и заказ...

Ошибки руководителей

News image

Система управления и управленческая структура в России до сих пор находятся в плену прошлых стереотипов, и очень часто дире...

Что же предлагали первые консультанты, которые появились в 20-х годах?

News image

Принято считать, что консультанты по управлению первой волны - это бывшие предприниматели, руководители, управленцы, до...

Авторизация



Какой матрас выбрать?

Финансы - Новости

Для нормального самочувствия человека качественный матрас играет далеко не последнюю роль. Ведь от него зависит полноценность нашего сна, а это, в свою очередь, влияет на здоровье и моральное состояние человека в течении дня. Некачественный матрас приводит к постоянному недосыпанию, и кроме того, к искривлению позвоночного отдела спины.

Если ваш матрас пришел в негодность, и вы решили приобрести новый, то вам придется решать вопрос о том, какой выбрать матрас пружинный или беспружинный. Пружинный, естественно, обладает большей упругостью. Если же вам требуется жесткая и, особенно, экстремально жесткая модель, то такой экземпляр можно найти, выбирая пружинные матрасы в магазине «Анатомия Сна».

Пружинные матрасы делятся на две группы – с зависимыми пружинами и независимыми. Зависимые пружинные блоки или, иначе, боннель используют преимущественно в недорогих моделях. Каждая пружина в таком блоке соединена жестко с соседней, и нажатие на одну - вызывает деформацию и расположенной рядом. Это хорошо знакомая конструкция применялась очень давно. Она использовалась в диванах, креслах и кроватях «советского типа».

Минусом зависимых пружин является то, что они не создают ортопедической поддержки. В этом случае пружины прогибаются под воздействием веса нагрузки не по отдельности, а одновременно – имеет место, так называемый, «эффект гамака». Характерным недостатком этой конструкции является возможность появления в процессе эксплуатации скрипа. Кроме того, со временем такой матрас начинает провисать и спать на нем становится очень неудобно. Но производство зависимых пружинных блоков имеет наиболее простую и экономичную технологию, поэтому такие модели матрасов имеют низкую цену. Это обусловливает на них определенный спрос.

Матрасы с независимыми пружинами представляют собой блоки, в которых каждая пружина, имеющая форму бочки, помещена в отдельные, закрепленные между собой мешочки. Такое крепление не относится к категории жестких, благодаря чему, матрас обладает ортопедическим эффектом, прогибаясь в соответствии с распределением передаваемого ему нагружения. К достоинствам таких матрасов относятся также их комфортность, бесшумность и долговечность. Минусом данной категории изделий является их относительно высокая цена.

Купить матрасы любого вида по приемлемым ценам вы можете в интернет-магазине «Анатомия сна». Оформить заказ с доставкой - достаточно просто.

28/11/2014




Читайте:


Менеджмент знаний:

Примеры применения логики для представления знаний

Проиллюстрируем синтаксис логики предикатов, сопоставляя нескольким русским фразам их перевод на язык логического фо...

Проблемы смены собственников

Результатом последующей смены собственников как картинок в калейдоскопе, стала иная, более скрытая проблема. С одной стороны, частые смены управленческих команд, за...