Кадровая политика

Основные стадии консультационного процесса

News image

Руководители предприятий различных форм собственности обращаются к консультанту, как правило, с типичными вопросами и заказ...

Ошибки руководителей

News image

Система управления и управленческая структура в России до сих пор находятся в плену прошлых стереотипов, и очень часто дире...

Что же предлагали первые консультанты, которые появились в 20-х годах?

News image

Принято считать, что консультанты по управлению первой волны - это бывшие предприниматели, руководители, управленцы, до...

Авторизация



Еда в России подорожала на 10%

Финансы - Новости

Стоимость продуктов питания в Российской Федерации за первые 7-мь месяцев нынешнего года выросла на 10.6%, об этом сообщил Росстат. Стоит отметить, что больше остальных подорожали фрукты (25.4%), рыба и морепродукты (17.8%), джем, сахар, мед, конфеты и шоколад (16.3%), масла и жиры (13.2%). При этом рост цен на продукты в нашей стране остается пока ниже, нежели на Украине, где стоимость продуктовой корзины с начала года выросли практически на 40 %.

Но в Европейском Союзе, с которой РФ находится в состоянии "торговой войны", продукты питания растут в стоимости на порядок меньше: в Швеции - около 1%; в Голландии - на 0.5%, на Мальте - на 0.1%. И даже, наоборот, дешевеют: на Кипре - на 3.0%, в Чехии - на 2.3%, в Румынии - на 1.7%.

Выделим, что меньше всего в нашей стране подорожали мясо, а также мясопродукты - в общем, на 7.0%, овощи - на 5.9%, а молочные изделия, сыры и яйца - на 4.1%. Блог частного трейдера поможет вам быть в курсе всех рыночных новостях, колебания курсов валют.




Читайте:


Менеджмент знаний:

Комбинирование

Комбинирование (combination) — традиционный для Запада способ передачи явных, кодифицированных знаний от одного человека другому, например,при помо-щи книг, газет, лекций, ко...

Связь знания – стратегия

Традиционная схема SWOT–анализа отражает соотношение сегодняшнего знания и интенсивных сторон внешней среды, обеспечивая базу для описания стратегии знания. По существу фи...