Кадровая политика

Основные стадии консультационного процесса

News image

Руководители предприятий различных форм собственности обращаются к консультанту, как правило, с типичными вопросами и заказ...

Ошибки руководителей

News image

Система управления и управленческая структура в России до сих пор находятся в плену прошлых стереотипов, и очень часто дире...

Что же предлагали первые консультанты, которые появились в 20-х годах?

News image

Принято считать, что консультанты по управлению первой волны - это бывшие предприниматели, руководители, управленцы, до...

Авторизация



Как улучшить состояние воздуха на кухне?

Финансы - Новости

Во все времена кухня была главным и, пожалуй, любимым местом хозяйки. Во многих семьях, это место для семейных посиделок, чаепитий, общения и пр. Поэтому сегодняшние новые дома предусматривают большие кухни-студии, кухни-гостиные. И конечно, большое значение, имеет состояние воздуха в таких помещениях, ведь он влияет на здоровье и самочувствие людей.

Если на кухне газовая плита, то при приготовлении пищи, кроме запахов, выделяемых при варке, появляются продукты сгорания. При плохой вентиляции, долго на такой кухне не пробудешь. И со всем этим можно бороться. Можно установить приточно-вытяжную вентиляцию. Но это не всегда дает желаемый результат. Чтобы обеспечить улучшенный комфорт в месте приготовления пищи, необходимо грязный воздух улавливать прямо над плитой, не давая ему распространяться по помещению. Это хорошо получается у вытяжки вентолюкс, приобрести которую можно в Интернет-магазине COMFY, уточнив детали доставки по Украине по тел. 0-800-303-505.

Надо учитывать, что корпус воздухоочистителя должен гармонировать с мебелью, и являться частью ее дизайна. Из огромного количества предложенных вариантов, наверняка найдется один, который идеально вам подойдет. Мощность двигателя должна соответствовать параметрам вашей кухни.

Особенно тщательно надо подойти к выбору фильтров, которыми оснащены вытяжки. Они бывают грубой и тонкой очистки. Первые еще называют жировыми, так как они задерживают частички жира, которые выделяются в процессе готовки. И представляют собой тонкую металлическую многослойную сетку. Могут быть также флизелиновые или акриловые, их используют в самых дешевых моделях.

Для улавливания самых различных запахов используются фильтры тонкой очистки. В них используется активированный уголь. Его использование позволяет очищать воздух при невозможности выброса грязного воздуха наружу. Все модели очистителей воздуха VENTOLUX могут работать в обоих режимах – вентиляции и рециркуляции, так как на все можно установить угольные фильтры.

Вытяжкой можно управлять с помощью обычных кнопок или сенсорных, а также дисплеем. Освещение осуществляется с помощью ламп накаливания в недорогих моделях, и галогеновых - в более дорогих. Сегодня выбор очистителей воздуха огромен. Это вытяжки, мотор которых находится вне кухни, модели со стеклом, каминные, оформленные деревом и многие другие. На все распространяется гарантия один год и десять лет службы.

18/06/2014




Читайте:


Менеджмент знаний:

Примеры применения логики для представления знаний

Проиллюстрируем синтаксис логики предикатов, сопоставляя нескольким русским фразам их перевод на язык логического фо...

Стимулирование роста знаний посредством организационной куль

Как уже отмечалось, «жизнь» знаний внутри организации — это ядро проблематики управления знаниями. Именно поэтому вопросы организационной культуры, мотивации имеют дл...

купить кухню в москве