Кадровая политика

Основные стадии консультационного процесса

News image

Руководители предприятий различных форм собственности обращаются к консультанту, как правило, с типичными вопросами и заказ...

Ошибки руководителей

News image

Система управления и управленческая структура в России до сих пор находятся в плену прошлых стереотипов, и очень часто дире...

Что же предлагали первые консультанты, которые появились в 20-х годах?

News image

Принято считать, что консультанты по управлению первой волны - это бывшие предприниматели, руководители, управленцы, до...

Авторизация



Правильный выбор элитного коттеджного поселка Румболово

Финансы - Новости

Сегодня число желающих приобрести загородное жилье в поселках элитного уровня растет стремительными темпами. Это позволяет отдохнуть от шума и суеты мегаполиса в собственном уголке покоя. Ведь жизнь в современных городах и мегаполисах превратилась в изматывающую гонку и поэтому потребность в отдыхе чувствуется все больше и больше. Подавляющее большинство городских жителей стараются найти респектабельный коттеджный поселок недалеко от города, чтобы быть ближе к своему основному дому и попасть на работу вовремя.

Наилучшим вариантом выступают загородные дома класса de luxe. Во время выбора комфортабельного жилья и перспективных инвестиций следует принимать во внимание все необходимые требования, элитный коттеджный поселок от ПулЭкспресс может стать примером того, к чему следует стремиться. Обговорить стоимость такого жилья, наличия инфраструктуры и другие нюансы можно по тел. (812) 655 55 55.

Итак, поселок класса de luxe должен соответствовать следующим требованиям:

  • Расстояние между городом и поселком должно быть небольшим. Удаленное расположение должно отличаться особыми достоинствами, к примеру, великолепной экологической обстановкой, близостью к лесу или реки.
  • Дом обладает обширной территорией, причем площадь самого коттеджа должна составлять не менее 400 м2.
  • При строительстве дома использованы исключительно качественные и экологически чистые материалы. Каждый коттедж проектирован индивидуально, исходя из предпочтений клиента.
  • У поселка должна быть собственная инфраструктура, также она может располагаться недалеко от коттеджей. На территории поселка должны быть детские площадки, дорожки для прогулок, спорткомплексы. Ландшафтный дизайн поселка тоже является обязательным условием.
  • Площадь коттеджного поселка должна охраняться круглосуточно, а также иметь гостевой паркинг.

Как правило, стоимость коттеджа в элитном поселке сравнительно высока, но идеальные условия для покоя и отдыха прикрывают все расходы. Не будем забывать и о бесперебойной подаче электроэнергии, которая должна быть обеспечена. Многие поселки на своей территории имеют собственный центральный дизельный генератор, который дает возможность избавить жителей от неудобств в случае отсутствия света.

По материалам сайта: gorodu.net.

07/03/2014




Читайте:


Менеджмент знаний:

Формирование знаний

Цели. Приступая к внедрению СМЗ, необходимо четко определить, для чего это делается, какой результат должен быть до...

Вкладываем душу

База знаний сама по себе полноценно существовать не может. Без хозяина она медленно, но верно превращается в обычную, никому не ну...